Июнь 2015

Новая система аттестации персонала в ОАО "РЖД"

ОАО «РЖД» – во многом  уникальная компания.  Она не только обладает масштабными  инфраструктурными активами, но и имеет ресурс, значимость которого сложно переоценить, – это человеческий капитал. Нам удалось не только сохранить традиции  и ценности,  заложенные в основу отраслевой кадровой политики еще во времена существования Министерства путей сообщения, но и развить их, выстроить систему работы с персоналом, отвечающую вызовам современности. В ОАО «РЖД» как одном из крупнейших  работодателей страны сформирован и постоянно обновляется кадровый  резерв, совершенствуется система мотивации сотрудников.

Новый инструмент развития персонала

Новый инструмент развития персонала
Антон Награльян, начальник Департамента управления персоналом ОАО «РЖД»
 
 

Новый уровень оценки

Новый уровень оценки
 
Одной из важных составляющих конкурентоспособности любой компании являются ее работники. Не случайно в последние годы возросло внимание к оценке персонала, его развитию и обучению.
 
Выявить потенциал

Ставка на персонал

Ставка на персонал
 

Концепции, методы и инструменты управления

Концепции, методы и инструменты управления
 
 В условиях прогнозируемого спада, вызванного новой волной мирового кризиса, ОАО «РЖД» необходимо максимально использовать внутренние резервы, повышать производительность труда и качество управления.

МЕХАНИЗМ АВТОСЦЕПКИ

МЕХАНИЗМ АВТОСЦЕПКИ механизм, располо­ женный в корпусе автосцепки, непосредственно обес­печивающий автоматическое сцепление автосцепок, а также служащий для расцепления их. Обязатель­ной деталью М. а. является замок, обеспечивающий замыкание (сцепление) сомкнутых автосцепок. Дру­гие детали механизма (обычно около трёх—четы­рёх) помогают замку приходить в сцепленное или расцепленное положение или удерживаться в этих положениях. На фигуре изображён механизм авто­сцепки САЗ в собранном и разобранном состоянии.

МЕХАНИЧЕСКАЯ ЛОПАТА

Механическая лопата, состоит из автома­тически действующей лебёдки с электроприводом, направляющих блоков и скреб­ка - лопаты с тяговым ка­натом. Механические лопаты применяются для выгрузки сыпучих гру­зов из крытых вагонов, осо­бенно зерна, цемента, песка, мелкого угля и др. Механические лопаты изготовляются стационарными и передвижными, одинарными и сдвоенными.

Страницы