Декабрь 2016

Стандартизация-основа высокого качества услуг пассажирского комплекса

Обеспечение высокого качества оказываемых услуг является важнейшей задачей пассажирского комплекса ОАО «РЖД». Пассажир как участник транспортного процесса оценивает качество услуги по перевозке непосредственно в момент ее получения.

Случай несанкционированного выезда на станции Золотухино

29.11.2016 в 15 час. 55 мин. допущен несанкционированный выезд локомотива ТГМ-23Б № 1685 (собственность ООО «Курские элеваторы») с 7    вагонами (груз зерно) под управлением машиниста тепловоза Стародубцева С.В. с пути необщего пользования ООО «Курские элеваторы» на 8     путь необщего пользования, примыкающего к станции Золотухине MOCK, с последующим столкновением с мотовозом МПТ-4 № 893 ПМС № 307 Московской ДПМ и сходом на сбрасывающей стрелке № 10СС.

Ответственный подход к безопасности движения

Шевкет Шайдуллин, вице-президент ОАО «РЖД»Обеспечение безопасности для железнодорожников является не просто производственной задачей, но и основополагающей ценностью, которой подчинена вся работа ОАО «РЖД». Это отражено в Декларации о политике холдинга в области безопасности движения. В настоящее время в холдинге выстраивается система менеджмента безопасности движения в соответствии со Стратегией гарантированной безопасности и надежности перевозочного процесса. Ее эффективность напрямую зависит от использования инструментов риск-менеджмента и принципов формирования культуры безопасности движения.

Инструктивные указания по формированию статистической отчетности формы ЦО-41 «Отчет о классификации и специализации железнодорожных линий ОАО «РЖД»

Распоряжение ОАО "РЖД" от 14 декабря 2016г. № 2534 Об утверждении статистической отчетности о классификации и специализации железнодорожных линий ОАО «РЖД»

         В целях автоматизированного ведения отчета о классификации и специализации железнодорожных линий ОАО «РЖД»:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2017 г. прилагаемые:

форму статистической отчетности ЦО-41 «Отчет о классификации и специализации железнодорожных линий ОАО «РЖД»;

инструктивные указания по формированию статистической отчетности формы ЦО-41 «Отчет о классификации и специализации железнодорожных линий ОАО «РЖД».

2. Начальнику Департамента информатизации Семиону К.В. обеспечить ежегодное, начиная с отчета за 2016 год, автоматизированное формирование указанной статистической отчетности в соответствии с формой и инструктивными указаниями, утвержденными настоящим распоряжением.

Старший вице-президент ОАО «РЖД» В.А.Гапанович

 

Типовой технологический процесс управления местной работой

УТВЕРЖДЕН распоряжением ОАО "РЖД" от 15 апреля 2016 г. N 684р Типовой Технологический процесс управления местной работой
 
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ