Порядок укладки временных стрелок

Запрещается укладка стрелочных переводов на строящихся и реконструируемых объектах железной дороги, при отсутствии возможности включения их по постоянной схеме до выполнения утвержденных проектных технических решении по обеспечению минимальных зависимостей, предусматривающих автоматическое перекрытие светофоров, ограждающий маршрут в который входят такие стрелки.
Осование - требование телеграфных указаний зам ЦШ Ларина И.В. № Исх-42103/ДЦИ от 7.11.2014 г. и зам ЦДИ Балуева Н.Н., ЦУКС Тихонова А.Б. № Исх-3893/ЦУКС от 28.10.2014 г.
 

№ Исх-3893/ЦУКС от 28.10.2014 г.

Для решения вопроса эксплуатации вновь уложенных, в соответствии с утвержденной проектной документацией, стрелочных переводов при отсутствии включенного по постоянной, проектной схеме электрического контроля стрелок на строящихся и реконструируемых объектах ОАО «РЖД», обеспечьте разработку в составе реализуемых проектов, в том числе на объектах Свердловской железной дороги, технических решений по обеспечению минимальных зависимостей, предусматривающих автоматическое перекрытие светофоров, ограждающих маршрут, в который входят такие стрелки, в случае потери их электрического контроля.
Технические решения утвердить в Управлении автоматики и телемеханики и применить на строящихся и реконструируемых объектах.
 

ЦУКС А.Б.Тихонов, зам ЦДИ Балуев Н.Н.